Die Kunst des Würzens im Orient

Köstlichkeiten aus der Türkei

23.05.2018 17:00-21:00


In Kooperation mit dem Afro-Asiatischen Institut Graz

 

 

Treffpunkt: Cafe Global, Leechgasse 22
Kosten: Eintritt frei!
Anmeldung: p.harvey@aai-graz.at

Begrenzte Teilnehmer/innenzahl

 

AUSGEBUCHT! Plätze nur noch auf Warteliste!

 


Dieser Kochworkshop mit Fadime Jamnigg lädt dazu ein, die Vielfalt der türkischen Küche mit all ihren Einflüssen aus dem Orient, dem Mittelmeerraum, der osmanischen Kultur und sogar aus Indien kennenzulernen. Gemeinsam bereiten wir ein türkisches Menü zu, um es zum Abschluss in entspannter Runde gemeinsam zu genießen.

Landeszeughaus

Herrengasse 16
8010 Graz, Österreich
T +43-316/8017-9810
zeughaus@museum-joanneum.at

 

Öffnungszeiten
24. März bis 31. Oktober Di-So, Feiertag 10 - 17 Uhr

auch ohne Führung zugänglich (Audioguide, Broschüre)
und ausnahmsweise 11 - 15 Uhr: 1., 2., 8., 9., 15., 16., 22., 23., 26. & 31. Dezember


01. November bis 01. April 2019 Di-So, Feiertag 11 - 15 Uhr

nur im Rahmen von Führungen zugänglich.


02. April 2019 bis 31. Oktober 2019 Di-So, Feiertag 10 - 17 Uhr

auch ohne Führung zugänglich (Audioguide, Broschüre)


01. November 2019 bis 31. März 2020 Di-So, Feiertag

nur im Rahmen von Führungen zugänglich.


Führungen: 11 und 14 Uhr (DE), 13 Uhr (EN, ab 1.1.2019 um 12:30 Uhr). Weitere Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender. Weitere Führungen nach Voranmeldung.

 

31. Dezember
22. April 2019
10. Juni 2019

24. bis 25. Dezember
1. Jänner 2019
5. März 2019
24. bis 25. Dezember 2019