Die Kunst des Würzens im Orient

Köstlichkeiten aus der Türkei

23.05.2018 17:00-21:00


In Kooperation mit dem Afro-Asiatischen Institut Graz

 

 

Treffpunkt: Cafe Global, Leechgasse 22
Kosten: Eintritt frei!
Anmeldung: p.harvey@aai-graz.at

Begrenzte Teilnehmer/innenzahl

 

AUSGEBUCHT! Plätze nur noch auf Warteliste!

 


Dieser Kochworkshop mit Fadime Jamnigg lädt dazu ein, die Vielfalt der türkischen Küche mit all ihren Einflüssen aus dem Orient, dem Mittelmeerraum, der osmanischen Kultur und sogar aus Indien kennenzulernen. Gemeinsam bereiten wir ein türkisches Menü zu, um es zum Abschluss in entspannter Runde gemeinsam zu genießen.

Landeszeughaus

Herrengasse 16
8010 Graz, Österreich
T +43-316/8017-9810
zeughaus@museum-joanneum.at

 

Öffnungszeiten
01. November 2018 bis 01. April Di-So, Feiertag 11 - 15 Uhr

nur im Rahmen von Führungen zugänglich
und ausnahmsweise 11 - 15 Uhr: 1., 2., 8., 9., 15., 16., 22., 23., 26. & 31. Dezember auch ohne Führung zugänglich (Audioguide, Broschüre)


02. April bis 31. Oktober Di-So, Feiertag 10 - 17 Uhr

auch ohne Führung zugänglich (Audioguide, Broschüre)


01. November bis 31. März 2020 Di-So, Feiertag

nur im Rahmen von Führungen zugänglich.


Führungen: 11 und 14 Uhr (DE), 13 Uhr (EN, ab 1.1.2019 um 12:30 Uhr). Weitere Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender. Weitere Führungen nach Voranmeldung.

 

22. April
10. Juni

5. März
24. bis 25. Dezember