Sterzvariationen

Kochkurs rund um den Sterz

18.10.2019 09:00-13:00


Steirisches Volksliedwerk 

Treffpunkt: Eingang/Kassa
Kosten: € 60,00 p. P.
Anmeldung: erforderlich unter T +3124/53700 oder per

AUSGEBUCHT!
Sterz war im historischen Bauernhaus eines der wichtigsten Nahrungsmittel, wobei es zahlreiche Zubereitungsarten mit den jeweils regionalen Zutaten gab.

Bei diesem Kurs lernen die Teilnehmer/innen Wissenswertes und Praktisches zur Zubereitung diverser Sterzarten wie Heiden-, Türken-, Brenn- oder Kartoffelsterz. Gekocht wird in der historischen Rauchstube. Erleben Sie historisches Kochen in der authentischen Umgebung des Österreichischen Freilichtmuseums Stübing!

Unser Tipp:

Handwerk,

Kurse für traditionelles Handwerk



Stübing gilt als Kompetenzzentrum für traditonelles Handwerk. Erfahren Sie mehr über das Kursangebot! 

mehr...

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing


8114 Stübing, Österreich
T +43-3124/53700
F +43-3124/53700-18
freilichtmuseum@museum-joanneum.at

 

Öffnungszeiten
01. April 2020 bis 31. Oktober 2020 Mo-So, Feiertag 09 - 17 Uhr

Einlass bis 16 Uhr